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和食の基本であるうまい米が
カツを引き立ててくれるんです

[とん亭 ]

 この夏、東京・中目黒の人気トンカツ店「とん亭」が閉店しました。創業者で社長の勝本輝武さんがご...

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手頃で種類が豊富なあげもちは
信州土産におすすめです

石橋恵美子さん [扉温泉 明神館 広報]

 信州・松本の市街地から山道をくねくねと。標高1,050mの渓谷沿いにたたずむ明神館は、ホテルの...

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ナチュラルなおいしさに感動
ヨーグルトドリンクは衝撃でした

熊谷晃さん [銀座NAGANO 所長]

 永井農場のヨーグルトドリンクを初めて飲んだときの印象を「衝撃だった。牛乳のナチュラルなおいしさ...

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持ち味を最大限に引き出したい
だから食材にこだわります

高橋信夫さん [OSTERIA Naughtti オーナーシェフ]

 軽井沢や周辺エリアの食材をメインにしたカジュアルなイタリアンレストラ...

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硬めのお米はシャリにもぴったり。
海鮮の味わいを支える名脇役!

山田義之さん [築地虎杖 魚河岸千両 統括マネージャー]

 京都発、今や築地だけで9店舗、さらに軽井沢にもお店を構える和食専門店「虎杖」。新鮮な食材を使っ...

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