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ナチュラルなおいしさに感動
ヨーグルトドリンクは衝撃でした

熊谷晃さん [銀座NAGANO 所長]

 永井農場のヨーグルトドリンクを初めて飲んだときの印象を「衝撃だった。牛乳のナチュラルなおいしさ...

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持ち味を最大限に引き出したい
だから食材にこだわります

高橋信夫さん [OSTERIA Naughtti オーナーシェフ]

 軽井沢や周辺エリアの食材をメインにしたカジュアルなイタリアンレストラ...

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硬めのお米はシャリにもぴったり。
海鮮の味わいを支える名脇役!

山田義之さん [築地虎杖 魚河岸千両 統括マネージャー]

 京都発、今や築地だけで9店舗、さらに軽井沢にもお店を構える和食専門店「虎杖」。新鮮な食材を使っ...

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和食の集大成であるご飯。
その究極の美味しさを求めて。

高野正義さん [高野 オーナー]

 新橋駅のほど近くにある懐石料理「高野」。訪れるお客様がもっとも楽しみに...

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農場で生まれた力強い素材たちが、
料理の味を押し上げてくれます

藤澤芳清さん [プチレストランべんがる オーナー]

 長野市の郊外、住宅地の中に佇む『プチレストラン べんがる』は、家庭的な佇まいの小さなお店。厨房か...

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