HOME  pagetop

Farmer's KITCHEN

  • りんごメープル餅

    もちもちとした食感がうれしいあったかスイーツです。メープルシロップをかけるだけでなく、あんこやナッツなど多彩なアレンジが楽しめます。

  • 玄米餅入りキムチ鍋

    玄米餅を豚ばら肉や白菜と一緒に入れたキムチ鍋。玄米餅は、コシが強く煮崩れしにくいので鍋におすすめです。

  • お餅の肉巻き

    昔ながらの手作り餅を肉巻きに。お正月、焼いただけのお餅が続いた時にぜひお試しいただきたいレシピです。

  • チキンと野菜のグリル

    お肉料理の味のバリエーションを手軽に増やしてくれるバーベキューソース。鶏もも肉を漬け込んで奥行きのある風味を楽しみましょう。

  • ホタテの味噌クリームパスタ

    永井農場のライスパスタとにんにく味噌を使ったクリームパスタ。下味がしっかりしていて、どんな具材にもマッチします。

  • トマトと熟成モッツァレラのスープ

    ミルキーな熟成モッツアレラをトマトベースのスープにしました。火加減を上手く調節すると、とろけたチーズの食感がたまらない仕上がりになります。